Cucina
Antipasti
- Pane, burro demisel e acciughe del Mar Cantabrico
- A tutto zucca
- Ostriche Gillardeau e passion fruit
- Tartare di pescato del giorno, con estratto di kiwi e cocco.
- Baccalà mantecato con salicornia e chips di riso
- Battuta di fassona piemontese, alla pizzaiola
Primi
- Tortelli alla Nerano
- Spaghettone di Gragnano, ricci di mare, tarallo Napoletano e lime
- Risotto vongole, frutti rossi e liquirizia
- Linguina all’astice
- Pasta Vesuvio “Pastificio D’Aragona”, cacio, pepe, tonno e pere ghiacciate
- Pacchero con pomodoro giallo, friggitelli e cacioricotta
Secondi
- Polpo e melenzane alla brace
- Lingotto di vitello CBT, carote baby, scarola riccia e spuma di bernese
- Spiedone di mare con gazpacho di anguria e pomodoro
- Tagliata di entrecote, patate al cartoccio e creme fraiches
- Chicken and peppers
- Filetto di pescato del giorno e il suo contorno
Dessert
- Uovomisù
- Biscotto al burro di bufala, ricotta e limone
- Maritozzo alla nocciola
- La Caprese e frutti rossi
- Frolla con ganache al cioccolato bianco e lampone
- Sorbetto allo yuzu
- Frutta di stagione