Cucina
Antipasti
- PANE, BURRO DEMISEL E ACCIUGHE DEL MAR CANTABRCO
- TARTARE DI BRANZINO, ANGURIA IN OSMOSI E SALICORNIA
- “INSALATA” DI MARE A MODO NOSTRO
- MELANZANA RIPIENA ALLA PARMIGGIANA
- CONTROFILETTO DI MANZO AMERICANO AFFUMICATO ALLA NERANO
- ROSTI DI PATATE, STRACCIATA DI BUFALA, CULATELLO (AZIENDA PODERICA CADASSA)
- COUS COUS ALLE VERDURE, AVOCADO E FONDUTA DI PROVOLA
Primi
- RISOTTO VIALONE NANO, FICHI, GAMBERO ROSSO E PESTO DI RUCOLA
- FUSILLONE GRAGNANESE, GENOVESE DI POLIPO, MANDORLE TOSTATE E SALA ALLO ZENZERO
- MEZZA MANICA RIGATA, CREMA DI FRIGITELLO, FIORI DI ZUCCA E CACIOCAVALLO IRPINO
- LINGUINE, COZZE, CACIO, PEPE E LIMONE CANDITO
I CLASSICI DEL PALLADINO
- SPAGHETTI ALLA CHITARRA, RICCI DI MARE E ZAFFERANO
- CARBONARA DI MARE
- SCIALATIELLI, AGLIO, OLIO, ACCIUGHE , LIMONE E TARALLO
Secondi
- TONNO ROSSO UBRIACO ALLA SORRENTINA
- SPIGOLA, SPUMA AL FINOCCHIO E ZUCCHETTA ESTIVA
- BACCALA’, SCAROLA, OLIVE E PAPACCELLE
- TAGLIATA DI ENTRECOTE E IL SUO CONTORNO
- CONIGLIO AI SAPORI MEDITERRANEI
- LINGOTTO DI VITELLO, PATATE SENAPATE E PEPERONCINI VERDI
Dessert
- IL NOSTRO TIRAMISÙ
- BISCOTTO AL BURRO, RICOTTA DI BUFALA E PERE
- PANNA COTTA ALLA CAPRESE
- MARITOZZO PANNA E LIMONE
- PERCOCHE E VINO
- CAPRESE AI FRUTTI ROSSI
- FRUTTA DI STAGIONE
"Libera-mente"
La mente libera dello Chef Palladino espressa nelle sue creazioni tra cotto e crudo in 5 portate